您当前的位置:首页 > 明星资源 > 何泓姗代言出场费,何泓姗明星植入,何泓姗商业演出
艺人信息
姓  名何泓姗
英  文  名Viva
性  别
民  族
身  高163cm
生  日1987年4月10日
体  重
生  肖
国  籍中国
星  座白羊座
出  生  地重庆市
血  型B型
职  业演员、摄影师、平面模特
毕业院校重庆人文科技学院表演专业
代  言  费请咨询暴风雨传媒经纪人
出  场  费请咨询暴风雨传媒经纪人
何泓姗何泓姗何泓姗
明星介绍

一手明星经纪 5893位明星资源 拒绝中间差价!何泓姗广告代言、何泓姗代言费用、何泓姗演出报价、何泓姗商演、何泓姗演出、何泓姗出场费、何泓姗杂志植入、何泓姗经纪人、何泓姗经纪公司,暴风雨传媒让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请何泓姗参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动、杂志植入甚至是夜店演出,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00


何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国大陆影视剧女演员、平面模特。2008年,首次主演电影《街上的阿强》,饰演“弯眉毛”一角而正式出道。2014年,出演校园偶像大剧《匆匆那年》中的“方茴”一角被观众熟知。代表作:《第三种爱情》、《团圆饭》、《匆匆那年》。

何泓姗演艺经历:

2008年,何泓姗参演个人首部电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛而正式出道。

2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者;11月份,由其主演的现实题材电影《日照重庆》上映。

2011年,参演当代涉案剧《新玉观音》,饰演王茜;在电视剧《美丽的错儿》中饰演蓝茵梦;参演历史献礼剧《辛亥革命》,饰演六姨太叶蓁,该剧在第29届电视剧飞天奖上斩获长篇电视剧特别奖。

2012年,参演战争剧《雾都》,饰演郑小红;在当代涉案剧《零度较量》中,饰演杨丹;参演喜剧爱情电影《爱封了》,饰演小丽;8月份,由其主演的都市爱情电影《残梦》上映。

2013年,参演家庭生活剧《心肝宝贝》,饰演李暖暖;在青春励志电影《墨色青春》中饰演丁香;参演诙谐幽默电影《吃吧》;11月份,由其主演的文革爱情题材电影《野草莓》上映。

2014年,参演根据爱情小说《第三种爱情》改编而成的都市虐心偶像剧《绝爱》,饰演邹月;8月份,由其主演的青春爱情网络周播剧《匆匆那年》播出。

2015年,参演青春偶像时装剧《云巅之上》。参演年代史诗大剧《姐妹姐妹》。2016年,主演的电影《喜乐长安》3月25日上映[。9月参演古装剧《如懿传》。

何泓姗演过的电影电视剧

2018 在《爱情进化论》中 饰演邢清清 (导演:安竹间)

2017 在《如懿传》中 饰演白蕊姬

2016-01-07 在《姐妹姐妹》中 饰演宋雨浓 (导演:徐宗政)

2015 在《锦绣缘华丽冒险》中 饰演沈梦 (导演:林合隆)

2014-12-06 在《团圆饭》中 饰演宋小梅 (导演:徐纪周)

2016-03-25 在《喜乐长安》中 饰演喜乐 (导演:竹卿)

2013 在《吃吧》中 饰演 (导演:朱佳梦)

2013 在《墨色青春》中 饰演丁香 (导演:周杰)

2013 在《野草莓》中 饰演 (导演:陈兵)

2012 在《爱封了》中 饰演小丽 (导演:唐丹)

明星翻包视频植入合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到指定地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、服装、珠宝、护肤品、随身应用的电子产品等等。

明星翻包植入视频制作, 明星微博营销 , 明星代言 , 明星同款广告 , 免费获得广告推广方案 , 明星微博广告 , 明星商演 ,想找一些明星出席活动欢迎咨询暴风雨传媒。我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们提供一手的资源、性价比最高的费用。

何泓姗代言过

何泓姗主要作品

如懿传、凤弈、匆匆那年、云巅之上、第三种爱情

明星评价

何泓姗长相酷似周迅,无论是身材还是样貌都与周迅有几分相似。在一组写真中,何泓姗身穿薄纱透视长裙,搭配粉色系少女妆容,或长发披肩,或可爱丸子头,凌乱中充斥着少女的青春活力,在光影交替中散发出治愈系氧气美女的甜美气息(《重庆晨报》、大众网评)。

何泓姗出道以来出演了多部影视作品,但她饰演的角色没有固化在同一个类型。从《匆匆那年》中温柔坚强的方茴,到《绝爱》里为爱痴狂的邹月;从《喜乐长安》里古灵精怪的喜乐,到《云颠之上》中善良可爱的沈嫣,她都凭借其真实自然的演技将每一个角色立体地呈现给观众,塑造出有温度有情怀的角色感染观众,诠释的不同类型的角色都给观众留下了深刻印象。在电影《心理罪之城市之光》中,何泓姗的形象和演技都有很大突破,细腻的情感表达和丰富的内心状态非常到位(新浪评)。

在电视剧《云巅之上》中,何泓姗演绎了一个与自身安静性格截然不同的角色,其自如的切换和出色的表现,却让人们看到了她不俗的演技功底。在电视剧《如懿传》中,何泓姗不论从扮相还是气场都足以匹配白蕊姬这个人物(北青网、网易评)。

部分案例

明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例

形象代言
产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。
工作内容:
  • 平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。
  • 影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。
  • 商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。
使用方式:
  • 1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;
  • 2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

肖像照片
产品内容:品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。
使用方式:平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

商演活动
产品内容:品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。
工作内容:
  • 活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。
  • 演唱嘉宾:现场演唱歌曲。
  • 直播活动:直播互动。
  • 表演嘉宾:现场表演节目。
使用方式:只针对活动当天的新闻报道。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

明星植入
服务内容:定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。
工作内容:
  • 签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。
  • 客户邮寄产品到指定地址。
  • 拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。
  • 媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。
使用方式:请咨询对接我方经纪人
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

Hi,Are you ready?

准备好开始了吗?

明星代言、植入、商演、出场、祝福语请加微信:136-6005-0588,把需求发给我们,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快给您回复。当然也欢迎您给我们打电话,让我们听到您的声音!

panyu@huapenge.com

136-6005-0588

136-6005-0588

与我们合作

与暴风雨传媒合作,您将会得到更成熟的优质经纪服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

服务咨询热线:136-6005-0588

暴风雨传媒微信号

暴风雨传媒微信号

在线咨询
在线留言
索要报价
扫一扫

扫一扫
增送明星最新翻包植入List

全国免费服务热线
136-6005-0588

返回顶部