您当前的位置:首页 > 明星资源 > 王紫璇代言出场费,王紫璇明星植入,王紫璇商业演出
艺人信息
姓  名王紫璇
英  文  名CiCi
性  别
民  族
身  高172cm
生  日1992年11月12日
体  重48kg
生  肖
国  籍中国
星  座天蝎座
出  生  地四川省凉山州西昌市
血  型O型
职  业演员
毕业院校中央戏剧学院表演系一班
代  言  费
出  场  费
王紫璇王紫璇王紫璇
明星介绍

一手明星经纪 5893位明星资源 拒绝中间差价!王紫璇广告代言、王紫璇代言费用、王紫璇演出报价、王紫璇商演、王紫璇演出、王紫璇出场费、王紫璇杂志植入、王紫璇经纪人、王紫璇经纪公司,暴风雨传媒让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请王紫璇参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动、杂志植入甚至是夜店演出,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00


王紫璇(1992年8月12日-),出生于四川省西昌市,毕业于中央戏剧学院,中国内地影视剧女演员。2010年以专业考试中戏全国第二、文化398分的高分顺利被中戏表演专业录取。2014年,首次参演电视剧《解忧公主》,开始正式进入演艺圈。代表作品:《致我们终将逝去的青春》、《少年班》。

王紫璇演艺经历:

2014年,主演都市题材电视剧《男人帮·朋友》,在剧中饰演沈晴。

2015年6月,参演青春喜剧片《少年班》,在影片中饰演校花江依琳。

2015年在路阳执导的古装偶像剧《解忧公主》中饰演靖君公主。

2016参演演电视剧版《致青春》在剧中饰演黎维娟,即将于7月11日登陆东方卫视、安徽卫视黄金档播出。

王紫璇演过的电影电视剧

2017 在《回到明朝当王爷之杨凌传》中 饰演马怜儿 (导演:徐进良)

2017 在《河神》中 饰演顾影 (导演:田里)

2016 在《致我们终将逝去的青春》中 饰演黎维娟

2014 在《男人帮朋友》中 饰演沈晴 (导演:陈赫)

2014 在《解忧公主》中 饰演靖君公主

2016 在《火锅英雄》中 饰演张经理 (导演:杨庆)

2015 在《少年班》中 饰演江依琳 (导演:肖洋)

王紫璇代言过

JOJO全国形象代言冠军王紫璇

2017伊顿名师高考代言人——王紫璇

王紫璇主要作品

少年班、男人帮·朋友、河神、致青春、回到明朝当王爷之杨凌传

明星评价

王紫璇具有一个演员要成名所具备的一切条件 。 (导演陈国富评)王紫璇身上最迷人的特质就是纯真 。(导演肖洋评)自幼学习芭蕾舞的王紫璇有着高挑的身形、优雅的气质和傲人的长腿,还被称为“校花女神” 。(腾讯娱乐评)

王紫璇一身宽大的韩范大体恤和衬衫阔腿裤也掩盖不住她纤细修长的身材曲线,三个look都俏皮又性感。而且气质活泼灵动的王紫璇,微笑中也洋溢着治愈的能量,可爱中又带着一丝性感,温婉中又藏着一点俏皮。(网易评)

拥有女神的容貌和九头身黄金比例身材的王紫璇,对自身也有高标准严要求,她不仅具备好演员必备的优秀演技和与生俱来的外貌优势,在现实生活中更是技能满点,艺能满分的全开女神。(搜狐网评)

形象代言
产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。
工作内容:
  • 平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。
  • 影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。
  • 商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。
使用方式:
  • 1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;
  • 2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

肖像照片
产品内容:品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。
使用方式:平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

商演活动
产品内容:品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。
工作内容:
  • 活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。
  • 演唱嘉宾:现场演唱歌曲。
  • 直播活动:直播互动。
  • 表演嘉宾:现场表演节目。
使用方式:只针对活动当天的新闻报道。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

明星植入
服务内容:定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。
工作内容:
  • 签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。
  • 客户邮寄产品到指定地址。
  • 拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。
  • 媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。
使用方式:请咨询对接我方经纪人
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

Hi,Are you ready?

准备好开始了吗?

明星代言、植入、商演、出场、祝福语请加微信:storm-zxm,把需求发给我们,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快给您回复。当然也欢迎您给我们打电话,让我们听到您的声音!

136-6005-0588

storm-zxm

与我们合作

与暴风雨传媒合作,您将会得到更成熟的优质经纪服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

服务咨询热线:136-6005-0588

暴风雨传媒微信号

暴风雨传媒微信号