您当前的位置:首页 > 明星资源 > 陈紫函代言出场费,陈紫函明星植入,陈紫函商业演出
艺人信息
姓  名陈紫函
英  文  名Emily
性  别
民  族汉族
身  高165cm
生  日4月2日
体  重49kg
生  肖
国  籍中国
星  座白羊座
出  生  地重庆市
血  型A型
职  业演员
毕业院校北京电影学院
代  言  费请咨询暴风雨传媒经纪人
出  场  费请咨询暴风雨传媒经纪人
陈紫函陈紫函陈紫函
明星介绍

一手明星经纪 5893位明星资源 拒绝中间差价!陈紫函广告代言、陈紫函代言费用、陈紫函演出报价、陈紫函商演、陈紫函演出、陈紫函出场费、陈紫函杂志植入、陈紫函经纪人、陈紫函经纪公司,暴风雨传媒让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈紫函参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动、杂志植入甚至是夜店演出,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00


  陈紫函代言费 陈紫函出场费 陈紫函PR广告植入 陈紫函商演报价 找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。

明星简介

  陈紫函 ,1978年4月2日出生于重庆市,祖籍湖北省武汉市黄陂区,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。1993年,因出演个人首部都市剧《都市女孩》而正式进入演艺圈。2003年,在古装武侠剧《倚天屠龙记》中饰演殷离而受到关注。2006年,随着《白蛇传》、《神雕侠侣》等古装剧的播出被观众们所熟知。2010年,凭借古装爱情剧《神话》与金莎获得CCTV8电视剧姐妹花奖。同年获得年度风尚明星奖。2012年,主演的古装神话偶像剧《搜神记》打破历年暑期档收视率记录。2014年,凭借仙侠剧《古剑奇谭》中“红玉”一角人气增高。6月,特别出演民国奇幻剧《半妖倾城》。2015年1月4日,陈紫函主演的时装剧《只因单身在一起》在湖南卫视播出,她在剧中饰演了漂亮、独立的知名海派建筑设计师任潇潇。2017年2月,主演了都市爱情剧《茉莉》,她在剧中饰演了女一号叶茉莉。3月,主演了古装励志剧《重耳传》。4月,主演了民国言情剧《十里洋场拾年花》。7月,出演古装玄幻情感剧《素手遮天》。

  主要作品

  主要电视剧作品:

  十里洋场拾年花 2017 饰演林若宁 导演高升中 主演盛一伦, 秦海璐

  欢喜密探 2016-10-17 饰演洪八妞 导演包贝尔 主演包贝尔, 贾玲

  半妖倾城 2016-07-01 饰演花月浓 主演张哲瀚, 安以轩, 李一桐

  只因单身在一起 2015-01-04 饰演任潇潇 导演尹相皓 主演郑元畅, 徐璐, 汪东城

  不可能的任务 2015 饰演上官玉 导演耿明吉 主演于震, 杜源

  金钗谍影 2015 饰演端敏郡主 导演黄建勋, 张耀星 主演安以轩, 蒋毅, 林湘萍

  刘海戏金蟾 2015 饰演胡玉英, 妖界九妹 导演黄建勋, 苏沅峯, 徐惠康 主演陈浩民, 穆婷婷, 谭耀文

  珍珠耳环 2015 饰演林碧君, 林胭脂 主演戴向宇, 关礼杰, 孙晨耀

  神雕侠侣 2014-12-03 饰演秋意浓 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 孙耀琦

  我姥爷1945 2014-09-28 饰演刘怡然 导演王雷 主演王学圻, 柳岩, 温兆伦

  新济公活佛 2014-08-20 饰演张婉柔 导演刘嘉靖, 梁辛全 主演陈浩民, 林子聪, 陈威翰

  主要电影作品:

  盗梦者 2017 饰演白荷 导演杨珊珊 主演潘粤明, 张子健

  地域无门 2012-05 饰演夏梦 导演吴耀权 主演立威廉, 谭耀文

  杨门女将之军令如山 2010 饰演杨八姐/杨延琪 导演陈勋奇 主演张柏芝, 郑佩佩, 任贤齐

  特警英雄 2010 饰演叶枫 导演武洪武 主演丁海峰, 刘天佐, 李倩

  生日快乐,安先生 2007 饰演赵娜 导演雎安奇 主演姜武, 郝蕾

  明星制造 2005 饰演小凡 主演伊扬, 万梓良, 刘园园

  明星评价

  陈紫函与蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”。因相继出演了《延安锄奸》、《黑玫瑰》、《密使》等剧,陈紫函被封“谍战剧女王”。从《大汉天子》里的平阳公主、到《神雕侠侣》的郭芙、再到《活佛济公》胭脂,她都演绎的惟妙惟肖,因此被封为“古装女王”。2010年陈紫函因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”。从06版《射雕》中的“郭芙”到09《神话》中的“吕雉”出道10余年的陈紫函慢慢成为我们熟悉的艺人,她也从当年的清纯脱俗的小女孩转型为如今的“性感女神”,在谍战剧《黑玫瑰》中,“性感女神”摇身一变又成了“千面娇娃”。

  陈紫函代言出场费,陈紫函PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

 

明星翻包视频植入合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到指定地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、服装、珠宝、护肤品、随身应用的电子产品等等。

明星翻包植入视频制作, 明星微博营销 , 明星代言 , 明星同款广告 , 免费获得广告推广方案 , 明星微博广告 , 明星商演 ,想找一些明星出席活动欢迎咨询暴风雨传媒。我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们提供一手的资源、性价比最高的费用。

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

陈紫函代言过

百怡饮料

艺术涂料

伊丝蔻

唐之臻

水之初

紫佳门窗

陈紫函主要作品

倚天屠龙记、神雕侠侣、古剑奇谭、神话、白蛇传、活佛济公、密使、天天有喜、倩女幽魂

明星评价

陈紫函性格直爽、大大咧咧,是个能吃苦的好演员(朵梅评 )。陈紫函不仅漂亮,个性也非常开朗大气,因为太熟,拍恋爱戏都会笑场,我看见她已然完全是“熟透了”的心跳感觉(袁文康评 )。

从06版《射雕》中的“郭芙”到09《神话》中的“吕雉”出道10余年的陈紫函慢慢成为观众熟悉的艺人,她也从当年的清纯脱俗的小女孩转型为“性感女神”,在谍战剧《黑玫瑰》中,“性感女神”摇身一变又成了“千面娇娃”。2010年陈紫函因为高产量、高质量和高收视,被媒体誉为“华谊电视剧一姐”(网易娱乐评 )。

陈紫函娇美而不失性感,性感而不失知性,知性而不失直率。她有着白羊座的热情和冲动,她更多了一份成熟和内秀。陈紫函出演的侠女多不胜数,有功夫底子又会骑马,身手灵活还敬业,气场也和侠女也十分契合,每次有女侠角色,导演第一个考虑的都是她,这也成就了她古装第一打女的称号(搜狐评 )。

部分案例

明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例

形象代言
产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。
工作内容:
  • 平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。
  • 影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。
  • 商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。
使用方式:
  • 1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;
  • 2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

肖像照片
产品内容:品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。
使用方式:平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

商演活动
产品内容:品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。
工作内容:
  • 活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。
  • 演唱嘉宾:现场演唱歌曲。
  • 直播活动:直播互动。
  • 表演嘉宾:现场表演节目。
使用方式:只针对活动当天的新闻报道。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

明星植入
服务内容:定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。
工作内容:
  • 签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。
  • 客户邮寄产品到指定地址。
  • 拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。
  • 媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。
使用方式:请咨询对接我方经纪人
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

Hi,Are you ready?

准备好开始了吗?

明星代言、植入、商演、出场、祝福语请加微信:131-4939-1933,把需求发给我们,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快给您回复。当然也欢迎您给我们打电话,让我们听到您的声音!

panyu@huapenge.com

131-4939-1933

131-4939-1933

与我们合作

与暴风雨传媒合作,您将会得到更成熟的优质经纪服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

服务咨询热线:131-4939-1933

暴风雨传媒微信号

暴风雨传媒微信号

在线咨询
在线留言
索要报价
扫一扫

扫一扫
增送明星最新翻包植入List

全国免费服务热线
131-4939-1933

返回顶部