您当前的位置:首页 > 明星资源 > 陈晓东代言出场费,陈晓东明星植入,陈晓东商业演出
艺人信息
姓  名陈晓东
英  文  名Daniel Chan
性  别
民  族汉族
身  高181cm
生  日9月3日
体  重65kg
生  肖
国  籍中国
星  座处女座
出  生  地香港
血  型B型
职  业歌手,演员
毕业院校
代  言  费请咨询暴风雨传媒经纪人
出  场  费请咨询暴风雨传媒经纪人
陈晓东陈晓东陈晓东
明星介绍

一手明星经纪 5893位明星资源 拒绝中间差价!陈晓东广告代言、陈晓东代言费用、陈晓东演出报价、陈晓东商演、陈晓东演出、陈晓东出场费、陈晓东杂志植入、陈晓东经纪人、陈晓东经纪公司,暴风雨传媒让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈晓东参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动、杂志植入甚至是夜店演出,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00


  陈晓东代言费  陈晓东出场费 陈晓东PR广告植入 陈晓东商演报价 找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。

明星简介

  陈晓东,原名陈卓扬,1975年9月3日出生于中国香港,歌手、演员。联合国儿童基金会国家级亲善大使。1995年加盟宝丽金唱片,开始演艺生涯,同年获得新城劲爆颁奖礼新登场男歌手金奖。2000年专辑《比我幸福》获得第1届亚洲中文金曲颁奖礼全年最受欢迎年度专辑大奖。2003年后进入中国内地主攻影视方向,2004年主演古装奇幻剧《倩女幽魂》饰宁采臣。2006年在青春励志剧《砚道》中饰萧飞。2007年回归乐坛,推出粤语专辑《love moments》、国语专辑《星空梦游》。2011年推出国语专辑《so hot》。2013年在《兰陵王》中饰演宇文邕,同年获得中国UGC传播大奖年度突破艺人。2014年主演都市言情偶像爱情剧《加油爱人》。2014年2月12日陈晓东与护士女友王妤娴结婚。

  主要作品

  主要电视剧作品:

  加油爱人/幸福爱人 2014 饰演张瀚宇 导演张博昱 主演唐艺昕, 徐正曦, 毛林林

  爱情急整室 2013 饰演韩天宇 导演郝心翔 主演简嫚书, 安心亚

  兰陵王 2013 饰演宇文邕 导演钟澍佳 主演冯绍峰, 林依晨, 翟天临

  拜金女王 2010 饰演严凯明 (客串) 导演陈慧翎 主演熊黛林, 吴建豪

  聊斋奇女子之侠女 2006 饰演顾相如 导演李国立 主演林家宇, 曹曦文

  香粉传奇 2006 饰演林一若 导演李大为 主演蒋勤勤

  砚道 2006 饰演萧飞 导演蓝志伟 主演翁虹, 寇振海

  倩女幽魂 2003 饰演宁采臣 导演陈十三 主演徐熙媛, 聂远, 宣萱

  主要电影作品:

  天亮·分手 2015 导演李凯 主演尹航

  绑架大明星 2012 导演张加贝 主演杨恭如, 杜海涛

  小孩不坏 2011 导演梁智强 主演夏如芝

  幸存日 2010 导演阎然 主演倪大红, 李菲儿

  爱情36计 2009 导演吴兵 主演田中千绘, 孙兴, 吴京

  A面B面 2009 导演宁瀛 主演张静初, 袁文康, 王洛勇

  终极匹配 2009 导演程珑 主演吴佩慈, 孟广美

  海角情缘 2004 导演梁家仁 主演林苑

  主要音乐作品:

  浮云 So Hot内地版 2013

  美好时光 2012

  So Hot 2011

  青春绽放 2010

  "Best Hits in Danieland" 2009

  星空梦游 2008

  Love Moments 2008

  Perfect Love 2003

  明星评价

  1995年出道后被媒体封为香港四大天王的最佳接班人,成为香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像之一。一转眼陈晓东成名娱乐圈已19年了,这十几年的圈中生活,让他的心态越发的豁达平和。在今天音乐市场萎靡不振的环境下,陈晓东从未改变他对音乐的执着与热爱,仍旧坚持他的音乐之路。陈晓东可以唱得很好。在喧闹的娱乐新闻当中,我从一埸没有露点的拉阔音乐会里听见过一个蛮有歌手魅力的陈晓东。虽然娱乐圈主力以煽色腥娱乐大众,但我依然相信,最後还是以好歌见真章。继续努力,别太烦恼,漂亮面孔带来的偏见,五光十色变化的造型,终究会给浑忘在真实的歌声里。所有缠身的是非,都会变成一种点缀,让歌者变得有血有肉。

  陈晓东代言出场费,陈晓东PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

 

明星翻包视频植入合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到指定地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、服装、珠宝、护肤品、随身应用的电子产品等等。

明星翻包植入视频制作, 明星微博营销 , 明星代言 , 明星同款广告 , 免费获得广告推广方案 , 明星微博广告 , 明星商演 ,想找一些明星出席活动欢迎咨询暴风雨传媒。我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们提供一手的资源、性价比最高的费用。

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

陈晓东代言过

法国精油品牌安杰玛

K-Swiss

温克运动鞋

百奇美服饰

陈晓东主要作品

比我幸福、风一样的男子、心有独钟、水瓶座

明星评价

1995年出道后被媒体封为香港四大天王的最佳接班人,成为香港乐坛世纪末最受欢迎的年轻偶像之一 。一转眼陈晓东成名娱乐圈已19年了,这十几年的圈中生活,让他的心态越发的豁达平和。在今天音乐市场萎靡不振的环境下,陈晓东从未改变他对音乐的执着与热爱,仍旧坚持他的音乐之路。(新浪娱乐、大楚网评)

陈晓东可以唱得很好。在喧闹的娱乐新闻当中,我从一埸没有露点的拉阔音乐会里听见过一个蛮有歌手魅力的陈晓东。虽然娱乐圈主力以煽色腥娱乐大众,但我依然相信,最後还是以好歌见真章。继续努力,别太烦恼,漂亮面孔带来的偏见,五光十色变化的造型,终究会给浑忘在真实的歌声里。所有缠身的是非,都会变成一种点缀,让歌者变得有血有肉。(林夕评价)

部分案例

明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例

形象代言
产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。
工作内容:
  • 平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。
  • 影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。
  • 商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。
使用方式:
  • 1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;
  • 2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

肖像照片
产品内容:品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。
使用方式:平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

商演活动
产品内容:品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。
工作内容:
  • 活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。
  • 演唱嘉宾:现场演唱歌曲。
  • 直播活动:直播互动。
  • 表演嘉宾:现场表演节目。
使用方式:只针对活动当天的新闻报道。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

明星植入
服务内容:定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。
工作内容:
  • 签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。
  • 客户邮寄产品到指定地址。
  • 拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。
  • 媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。
使用方式:请咨询对接我方经纪人
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

Hi,Are you ready?

准备好开始了吗?

明星代言、植入、商演、出场、祝福语请加微信:131-4939-1933,把需求发给我们,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快给您回复。当然也欢迎您给我们打电话,让我们听到您的声音!

panyu@huapenge.com

131-4939-1933

131-4939-1933

与我们合作

与暴风雨传媒合作,您将会得到更成熟的优质经纪服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

服务咨询热线:131-4939-1933

暴风雨传媒微信号

暴风雨传媒微信号

在线咨询
在线留言
索要报价
扫一扫

扫一扫
增送明星最新翻包植入List

全国免费服务热线
131-4939-1933

返回顶部