您当前的位置:首页 > 明星资源 > 陈晓代言出场费,陈晓明星植入,陈晓商业演出
艺人信息
姓  名陈晓
英  文  名Chen Xiao
性  别
民  族汉族
身  高180cm
生  日7月5日
体  重70kg
生  肖
国  籍中国
星  座巨蟹座
出  生  地安徽合肥
血  型A型
职  业演员
毕业院校中央戏剧学院表演系本科班
代  言  费请咨询暴风雨传媒经纪人
出  场  费请咨询暴风雨传媒经纪人
陈晓陈晓陈晓
明星介绍

一手明星经纪 5893位明星资源 拒绝中间差价!陈晓广告代言、陈晓代言费用、陈晓演出报价、陈晓商演、陈晓演出、陈晓出场费、陈晓杂志植入、陈晓经纪人、陈晓经纪公司,暴风雨传媒让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈晓参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动、杂志植入甚至是夜店演出,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00


  陈晓代言 费 陈晓出场费 陈晓PR广告植入 陈晓商演报价 找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。

明星简介

  陈晓,中国内地男演员,1987年7月5日生于安徽合肥,2009年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2010年,参演徐克执导的电影《狄仁杰之通天帝国》,饰演国师陆离。2013年,凭借新版《笑傲江湖》林平之、《陆贞传奇》男一号高湛人气大增,荣获2013年度国剧盛典“极具青春号召力演员”奖,以及亚洲偶像盛典“最具潜力男演员奖”;同年8月,在微博上连载原创漫画栏目“十三晓画”。2014年陈晓与陈妍希等主演的古装武侠电视剧《神雕侠侣》登陆湖南卫视钻石独播剧场热播,拿下全国同时段第一的收视率;同年,出演徐克执导的电影《智取威虎山》。2015年与杨颖、倪妮主演的都市喜剧电影《新娘大作战》;9月13日参演的电视剧《大汉情缘之云中歌》登陆湖南卫视钻石独播剧场播出。2016年,主演古装剧《五鼠闹东京》;4月1日,其主演的电影《睡在我上铺的兄弟》上映;同年,与孙俪合作主演电视剧《那年花开月正圆》。

  陈晓代言产品推荐:珠宝、家居、汽车、男士护肤、网游、休闲食品、饮料、洗发水、沐浴露等。

  主要作品

  主要电视剧作品:

  那年花开月正圆 2017 导演丁黑 主演孙俪

  五鼠闹东京 2016-02-17 饰演白玉堂 导演吴家骀 主演严宽, 郑爽, 梁冠华

  舒克的桃花运 2016 饰演舒克 导演张峰 主演颖儿

  火柴小姐和美味先生 2016 饰演墨雨 导演陈畅, 于中中 主演陈意涵, 周楚楚, 何奉天

  帝国黄昏 2016-00-00 饰演恭亲王 导演胡玫 主演林鹏

  云巅之上 2015 饰演唐斐 导演李慧珠 主演袁姗姗, 郭晓冬

  神雕侠侣 2014-12-03 饰演杨过, 杨康 导演李慧珠 主演陈妍希, 张馨予, 毛晓彤

  大汉情缘之云中歌 2015-00-00 饰演刘病已 导演胡意涓 主演angelababy, 苏青, 杨蓉

  遇见爱情的利先生 2015-00-00 饰演利曜南 导演陈铭章 主演周冬雨, 贾景晖, 叶青

  宫锁连城 2014-04-08 饰演萨满(客串) 导演李慧珠 主演袁姗姗, 陆毅, 戴娇倩

  东山学堂 2013-12-25 饰演萧洋 导演袁卫东 主演王子刚, 张洪睿, 徐永革

  王的女人 2013-10-14 饰演罗丰(客串)  导演胡储玺 主演明道, 陈乔恩, 袁姗姗

  大秦帝国之纵横 2013-09-05 饰演芈琰(客串) 导演丁黑 主演宁静, 富大龙, 喻恩泰

  主要电影作品:

  睡在我上铺的兄弟 2016-00-00 饰演林向宇 导演张琦 主演秦岚

  新娘大作战 2015-08-20 饰演凯文 导演陈国辉 主演杨颖, 倪妮, 朱亚文

  智取威虎山3D 2014-12-24 饰演高波 导演徐克 主演张涵予, 佟丽娅, 林更新

  神秘家族 2015-00-00 导演朴裕焕 主演林依晨, 姜武, 惠英红

  宫锁沉香 2013-08-13 饰演爱新觉罗·胤祥 导演潘安子 主演周冬雨, 朱梓骁, 赵丽颖

  狄仁杰之通天帝国 2010-09-29 饰演陆离 导演徐克 主演刘德华, 刘嘉玲, 李冰冰

  明星评价

  陈晓自2009年从中央戏剧学院毕业之后,所参演的作品,除了2013年的《笑傲江湖》、《陆贞传奇》、《云中歌》和《宫锁沉香》之外,大多是配角。所以,在很多人看来一夜成名的陈晓,也经历了从跑龙套一步步地成为主角的过程;陈晓身上有着与他年龄不符的安静和害羞,是很多人眼中的“乖乖仔”。他不是微博控,不会卖萌卖腐,也很少晒自己的自拍照;陈晓年纪轻轻气场就很足,演技能够经受住大银幕的考验,可以说是偶像中的演技派。

  陈晓代言出场费,陈晓PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

 

明星翻包视频植入合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到指定地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、服装、珠宝、护肤品、随身应用的电子产品等等。

明星翻包植入视频制作, 明星微博营销 , 明星代言 , 明星同款广告 , 免费获得广告推广方案 , 明星微博广告 , 明星商演 ,想找一些明星出席活动欢迎咨询暴风雨传媒。我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们提供一手的资源、性价比最高的费用。

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

陈晓代言过

《神雕侠侣2》

GP芝柏表

飞利浦新品

KéRASTASEParis

陈晓主要作品

那年花开月正圆、睡在我上铺的兄弟、神雕侠侣、陆贞传奇、宫锁沉香、笑傲江湖、云巅之上、红蔷薇

明星评价

陈晓自2009年从中央戏剧学院毕业之后,所参演的作品,除了2013年的《笑傲江湖》、《陆贞传奇》、《云中歌》和《宫锁沉香》之外,大多是配角。所以,在很多人看来一夜成名的陈晓,也经历了从跑龙套一步步地成为主角的过程(新浪娱乐评);陈晓身上有着与他年龄不符的安静和害羞,是很多人眼中的“乖乖仔”。他不是微博控,不会卖萌卖腐,也很少晒自己的自拍照(新浪娱乐评) ;陈晓年纪轻轻气场就很足,演技能够经受住大银幕的考验,可以说是偶像中的演技派。

在《那年花开月正圆》中,他突破往日局限,用有些叛逆乖张的表演方式突破重围,成为此剧一大亮点。与以往出演的角色相比,陈晓的这个“沈星移”少了表面功夫,少了套路设定,除了对于角色心理的准确把握,更为角色添加了演员的个人魅力,展现出陈晓作为演员的无限可能(新华网评)。

部分案例

明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例

形象代言
产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。
工作内容:
  • 平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。
  • 影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。
  • 商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。
使用方式:
  • 1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;
  • 2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

肖像照片
产品内容:品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。
使用方式:平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

商演活动
产品内容:品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。
工作内容:
  • 活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。
  • 演唱嘉宾:现场演唱歌曲。
  • 直播活动:直播互动。
  • 表演嘉宾:现场表演节目。
使用方式:只针对活动当天的新闻报道。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

明星植入
服务内容:定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。
工作内容:
  • 签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。
  • 客户邮寄产品到指定地址。
  • 拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。
  • 媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。
使用方式:请咨询对接我方经纪人
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

Hi,Are you ready?

准备好开始了吗?

明星代言、植入、商演、出场、祝福语请加微信:131-4939-1933,把需求发给我们,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快给您回复。当然也欢迎您给我们打电话,让我们听到您的声音!

panyu@huapenge.com

131-4939-1933

131-4939-1933

与我们合作

与暴风雨传媒合作,您将会得到更成熟的优质经纪服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

服务咨询热线:131-4939-1933

暴风雨传媒微信号

暴风雨传媒微信号

在线咨询
在线留言
索要报价
扫一扫

扫一扫
增送明星最新翻包植入List

全国免费服务热线
131-4939-1933

返回顶部