您当前的位置:首页 > 明星资源 > 陈小艺代言出场费,陈小艺明星植入,陈小艺商业演出
艺人信息
姓  名陈小艺
英  文  名
性  别
民  族汉族
身  高164厘米
生  日2月8日
体  重
生  肖
国  籍中国
星  座
出  生  地四川省乐山市市中区
血  型O型
职  业演员
毕业院校中央戏剧学院
代  言  费请咨询暴风雨传媒经纪人
出  场  费请咨询暴风雨传媒经纪人
陈小艺陈小艺陈小艺
明星介绍

一手明星经纪 5893位明星资源 拒绝中间差价!陈小艺广告代言、陈小艺代言费用、陈小艺演出报价、陈小艺商演、陈小艺演出、陈小艺出场费、陈小艺杂志植入、陈小艺经纪人、陈小艺经纪公司,暴风雨传媒让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈小艺参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动、杂志植入甚至是夜店演出,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00


  陈小艺代言费 陈小艺出场费 陈小艺PR广告植入 陈小艺商演报价 找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。

明星简介

  陈小艺,1968年2月8日出生于四川省乐山市,中国女演员。陈小艺从小学习川剧,1987年考取了中央戏剧学院表演系。1988年代表中央戏剧学院参加国际戏剧院校戏剧节,凭借《挂画》获独角戏特别大奖。1991年主演电视剧的《外来妹》获电视剧飞天奖最佳女主角提名,1993年凭电影《离婚》获得第十七届百花奖最佳女配角奖,2006年,主演刘惠宁导演的电视剧《半路夫妻》,获得第二届“中国剧,中国造”最佳女演员。2009年凭电视剧《大工匠》获电视剧飞天奖最佳女主角提名,2009年,获得飞天奖“杰出贡献奖”、“德艺双馨”终生成就奖、第十届四川电影节最受欢迎女演员奖。

  主要作品

  主要电视剧作品:

  天伦 2016-03-01 饰演丁香 导演王为 主演马丽, 张国庆, 陈思斯

  女不强大天不容 2016 饰演刘索英 导演余淳 主演海清, 杜淳, 张译

  亲娘木兰 2016 饰演于木兰 导演王长虹 主演范雷, 徐黄丽, 刘之冰

  天使的微笑 2015-05-01 导演陈珂 主演张佳宁, 戚迹

  我和我的他们 2014 饰演叶子 导演尤小刚 主演许亚军

  郭小宝与周老财2013

  家有喜妇 2013 饰演徐慧中 导演孙金辉 主演贾乃亮, 袁珊珊, 高曙光

  向幸福前进 2012 导演周小刚 主演周小斌, 秦海璐, 吴超

  女刑警李春春 2012 饰演李春春

  我的父亲母亲 2011 饰演张翠花 导演刘惠宁 主演冯远征, 辛柏青, 曾黎

  主要电影作品:

  归来 2014 饰演巩素珍 导演张艺谋 主演巩俐, 陈道明

  冰雪11天 2012 导演陈国星 主演冯远征、刘桦

  第一书记 2010 饰演北京铁路局干部 导演陈国星 主演宋丹丹, 何立新

  看车人的七月 2003 饰演小宋 导演安战军 主演赵军, 范伟

  生旦净末 2002 饰演官哥儿 导演李晨声 主演宋春丽

  我用我的方式爱你 2001 饰演燕宁 导演孙成 主演廖京生

  人命关天 2001 饰演肖红舟 导演孙冰, 王建为 主演普超英, 刘威

  明星评价

  陈小艺与徐帆、蒋雯丽、李琳,并称为国内荧屏的四大青衣,从《外来妹》一炮走红后陈小艺一直星途坦荡,无论是《军歌嘹亮》、《母亲》、《大姐》、还是《苦菜花》,陈小艺演尽了女人的酸甜苦辣。陈小艺不仅人长得漂亮,演技好;对剧组的工作人员非常有礼貌,一点架子也没有,常常帮助别人。

  陈小艺代言出场费,陈小艺PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

 

明星翻包视频植入合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到指定地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、服装、珠宝、护肤品、随身应用的电子产品等等。

明星翻包植入视频制作, 明星微博营销 , 明星代言 , 明星同款广告 , 免费获得广告推广方案 , 明星微博广告 , 明星商演 ,想找一些明星出席活动欢迎咨询暴风雨传媒。我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们提供一手的资源、性价比最高的费用。

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

陈小艺代言过

修正牌消糜栓

三精口服液

水樱姿化妆品

步多邦老人鞋

陈小艺主要作品

外来妹、半路夫妻、婚姻的敌人、大工匠、婚变、复婚、叶落长安、咱家那些事、女刑警李春春、天伦

明星评价

陈小艺与徐帆、蒋雯丽、李琳,并称为国内荧屏的四大青衣,从《外来妹》一炮走红后陈小艺一直星途坦荡,无论是《军歌嘹亮》、《母亲》、《大姐》、还是《苦菜花》,陈小艺演尽了女人的酸甜苦辣(光线易视评)。陈小艺不仅人长得漂亮,演技好;对剧组的工作人员非常有礼貌,一点架子也没有,常常帮助别人(刘惠宁评价)

部分案例

明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例

形象代言
产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。
工作内容:
  • 平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。
  • 影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。
  • 商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。
使用方式:
  • 1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;
  • 2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

肖像照片
产品内容:品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。
使用方式:平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

商演活动
产品内容:品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。
工作内容:
  • 活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。
  • 演唱嘉宾:现场演唱歌曲。
  • 直播活动:直播互动。
  • 表演嘉宾:现场表演节目。
使用方式:只针对活动当天的新闻报道。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

明星植入
服务内容:定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。
工作内容:
  • 签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。
  • 客户邮寄产品到指定地址。
  • 拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。
  • 媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。
使用方式:请咨询对接我方经纪人
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

Hi,Are you ready?

准备好开始了吗?

明星代言、植入、商演、出场、祝福语请加微信:131-4939-1933,把需求发给我们,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快给您回复。当然也欢迎您给我们打电话,让我们听到您的声音!

panyu@huapenge.com

131-4939-1933

131-4939-1933

与我们合作

与暴风雨传媒合作,您将会得到更成熟的优质经纪服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

服务咨询热线:131-4939-1933

暴风雨传媒微信号

暴风雨传媒微信号

在线咨询
在线留言
索要报价
扫一扫

扫一扫
增送明星最新翻包植入List

全国免费服务热线
131-4939-1933

返回顶部