您当前的位置:首页 > 明星资源 > 陈乔恩代言出场费,陈乔恩明星植入,陈乔恩商业演出
艺人信息
姓  名陈乔恩
英  文  名Joe Chen
性  别
民  族汉族
身  高165cm
生  日4月4日
体  重
生  肖
国  籍中国
星  座白羊座
出  生  地台湾省新竹县竹北市
血  型O型
职  业演员、主持人、歌手
毕业院校新竹光复高中
代  言  费请咨询暴风雨传媒经纪人
出  场  费请咨询暴风雨传媒经纪人
陈乔恩陈乔恩陈乔恩
明星介绍

一手明星经纪 5893位明星资源 拒绝中间差价!陈乔恩广告代言、陈乔恩代言费用、陈乔恩演出报价、陈乔恩商演、陈乔恩演出、陈乔恩出场费、陈乔恩杂志植入、陈乔恩经纪人、陈乔恩经纪公司,暴风雨传媒让天下没有难做的明星艺人演出生意。欢迎邀请陈乔恩参加明星演出、明星代言、大型晚会、年会、演唱会、音乐节、婚礼、庆典等商演活动,为用户提供活动预期的商业价值或者公益效应。更多明星代言签约、歌友会签售、明星见面会、酒吧明星助阵、婚礼庆典、企业剪彩、代言活动、杂志植入甚至是夜店演出,十年专业邀请明星演出、活动策划、演出策划、商演签约、演出公司,深受明星及艺人、经纪人、演出机构、广告商、厂商青睐。

贵宾专线:136-6005-0588微信号:storm-zxmQQ:757023745工作时间:星期一至星期日 9:00-24:00


  陈乔恩代言费 陈乔恩出场费 陈乔恩PR广告植入  陈乔恩商演报价 找明星代言就找花捧经纪人潘雨先生13660050588/13349887446,一手明星经纪,5000位明星资源,拒绝中间差价。

明星简介

  陈乔恩,1979年4月4日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。2001年9月23日,陈乔恩出演个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,陈乔恩凭借电视节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随女子团体七朵花进军乐坛。2005年,陈乔恩主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,陈乔恩主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录。2009年,陈乔恩将工作重心转向了中国内地,并主演了在内地的首部正式作品《佳期如梦》。2010年,陈乔恩主演了个人首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,陈乔恩还主演了时尚剧《胜女的代价》。2012年,陈乔恩主演了个人的首部舞台剧《面包树上的女人》。2013年,陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败。2014年,陈乔恩主演了校园爱情电影《至少还有你》。2015年,陈乔恩主演的年代剧《锦绣缘华丽冒险》和《偏偏喜欢你》也连续取得全国同时段电视剧收视冠军;同年7月,陈乔恩主演的轻喜剧《嫁个老公过日子》首播。2016年,陈乔恩的第一部作品是与王凯搭档主演的都市时尚言情剧《放弃我抓紧我》,与此同时,陈乔恩还作为规定嘉宾出演了湖南卫视孝道互动真人秀节目《旋风孝子》,同年3月,陈乔恩又特别出演 了都市单元网络剧《整容季》;随后,陈乔恩开始与靳东搭档主演《鬼吹灯之精绝古城》。2016年6月参加湖南卫视《我们来了》节目录制。

  主要作品

  主要电视剧作品:

  嫁个老公过日子 2015 饰演陈佳玉 导演刘二威 主演张译, 蔡明, 朱锐

  偏偏喜欢你 2015 饰演钱宝宝 导演吴锦源 主演贾乃亮, 黄宗泽, 郑爽

  锦绣缘华丽冒险 2015 饰演荣锦绣, 洋子 导演林合隆 主演黄晓明, 乔任梁, 吕佳容

  笑傲江湖 2013 饰演东方不败 导演胡意涓, 黄俊文 主演霍建华, 袁姗姗, 杨蓉

  王的女人 2012 饰演吕乐 导演成志超, 胡储玺 主演罗晋, 明道, 袁姗姗

  胜女的代价 2012 饰演林晓洁 导演张博昱 主演张翰, 高以翔, 张檬

  命中注定我爱你 2008 饰演陈欣怡 导演陈铭章 主演阮经天, 陈楚河, 白歆惠

  王子变青蛙 2005 饰演叶天瑜 导演陈铭章, 刘俊杰 主演明道, 王绍伟, 赵虹乔

  主要电影作品:

  北京时间 2015 饰演薛亚兰 导演安战军 主演李保田, 孙艺洲, 周秀娜

  既然青春留不住 2015 饰演周慧 导演田蒙 主演张翰, 贾盛强, 施予斐

  我是女王 2014 饰演Candy 导演伊能静 主演宋慧乔, 邬君梅, 杨佑宁

  后会无期 2014 饰演周沫 导演韩寒 主演冯绍峰, 陈柏霖, 高华阳

  激浪青春 2014 饰演阮小月 导演梁柏坚 主演黄晓明, 黄轩, 董璇

  最佳嫌疑人 2014 饰演安琪儿 导演张承 主演苏有朋, 林俊贤, 刘桦

  大闹天宫 2014 饰演铁扇公主 导演郑保瑞 主演郭富城, 周润发, 甄子丹

  幸福迷途 2012 饰演宋淇 导演张全欣, 江约诚 主演邵兵, 惠英红, 中孝介

  明星评价

  美丽的外表、说话时温婉轻柔的语气、甜美得让人融化的笑容,陈乔恩拥有台湾女生的婉约特质。自2001年出道以来,她曾参演多部脍炙人口的电视剧,更因出演《命中注定我爱你》令她一跃成为红遍中、港、台三地的偶像剧女主角。或许,总会有人以偏概全地认为漂亮的她是一个只会在镜头前谈情说爱的花瓶。然而,她为戏剧所付出的,又岂是局外人能够明白。

  陈乔恩代言出场费,陈乔恩PR广告植入商演

  第一点:需要演出人的企业在选择演出人之前,对品牌的匹配演出明星做综合分析和评估。为企业提供后备明星备选人演出标准。包括消费者对明星喜爱度、形象特质、影响力结合目标消费者的群体综合特征等进行分析。)提供合适人选。

  第二点:对演出人的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,对明星演出人的价值、潜力、生命周期进行研究,为企业方提供准确地相关演出报告。

  第三点:结合企业品牌目标与形象测试结果,由企业确定品牌演出人选。确定演出人

  第四点:对正在进行的明星演出品牌、企业行为进行监测,包括演出量、曝光次数和时长、其他品类演出活动情况等等。同时能够根据演出人的新闻曝光、媒体曝光度(在电视、网络、报纸等主要媒体被报道的次数和深入程度)等方面的***形象监测。演出人行为监测和整理。

  第五点:追踪演出报道,全程了解事件的发展情况,为品牌、企业及时调整***策略提供参考,使形象演出的优势效果得到充分的发挥。演出全程跟进。

  第六点:对形象演出人演出行为进行效果跟踪。从消费者态度、消费者消费行为、品牌、企业收益等等各个方面进行跟踪采访;演出人事后跟进

  第七点:根据事中监测综合考虑明星近期演出表现、正负面信息,追踪演出各类报道,全程了解事件的发展状态,得出监测分析和演出预警程度。跟进情况分析

  第八点:根据监测评估来决定该企业是否更换或者保持现有形象演出人,为品牌企业及时调整演出***策略提供参考,加强品牌演出的可持续性和企业演出效应。演出人的续约/更新

  (1)同一个艺人咨询多家经纪公司去询价,结果会导致艺人坐地起价,最后的高价还是客户自己承担。

  (2)大量盲目咨询艺人价格,而企业不报预算金额,结果会导致企业坠到云里雾里不知道方向。

  (3)现场执行艺人和主办方的人员必须在场,节目、流程有变动需尽早通知并双方确认再执行。

  注意事项

  (4)同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

  (5)要找具有相当数量的明星经纪公司操作明星代言,毕竟这样的明星经纪公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

  (6)选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

  (7)现场执行明星经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

  (8)做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

  (9)量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

 

明星翻包视频植入合作流程分为以下几个步骤:

1.我们会定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。

2.客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。

3.签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。

4.客户邮寄产品到指定地址。

5.拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。

6.媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。

注:视频拍摄植入,通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,适合美妆类、服装、珠宝、护肤品、随身应用的电子产品等等。

明星翻包植入视频制作, 明星微博营销 , 明星代言 , 明星同款广告 , 免费获得广告推广方案 , 明星微博广告 , 明星商演 ,想找一些明星出席活动欢迎咨询暴风雨传媒。我们与诸多艺人有着密切的合作,与众多公司关系良好。诸多成功案例背景,良好关系带来的会谈优势,我们提供一手的资源、性价比最高的费用。

郑重声明: 本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,不做商业宣传,为艺人达成更多商业合作。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任 !

陈乔恩代言过

统一面Fun时间

青箭口香糖

玉泉葡萄酒

台盐牙膏

远传电信

潘婷

M.A.C彩妆

CAT 手表

宝德利品牌运动鞋

网游<<十二之天贰online>>

保养品雅芳(AVON)新活焕颜系列

康师傅绿茶

宝岛眼镜(台湾)

嘉华公司安妮娜系列卫生巾

植物彩妆品牌伊卡露诗 (icarlus)

陈乔恩主要作品

王子变青蛙、命中注定我爱你、笑傲江湖、锦绣缘华丽冒险、胜女的代价、鬼吹灯之精绝古城

明星评价

美丽的外表、说话时温婉轻柔的语气、甜美得让人融化的笑容,陈乔恩拥有台湾女生的婉约特质。自2001年出道以来,她曾参演多部脍炙人口的电视剧,更因出演《命中注定我爱你》令她一跃成为红遍内地、台湾、香港的偶像剧女主角。或许,总会有人以偏概全地认为漂亮的她是一个只会在镜头前谈情说爱的花瓶。然而,她为戏剧所付出的,又岂是局外人能够明白的(凤凰网评)。

做自己从来就不是一件容易的事,特别是在演艺圈,这要包含两种能力,一是在花花绿绿世界中辨认自己的能力,二是被现实撞得头破血流,还能继续往前冲的毅力。换言之,要够聪明,也要够勇敢,而这两者,陈乔恩都有了。而自出道一路走来、从被扔水的小女孩到入围金钟奖,搞笑的、严肃的、坚强的、脆弱的、甜美的、有个性的、很女人的,陈乔恩都经历过,而正是这些经历让她真正成长为了一名演技不俗的实力派女演员(网易女人评)。

在金庸武侠剧《笑傲江湖》中陈乔恩由之前古灵精怪、甜美可爱的偶像剧女主角变身为风情万种、妖媚多变的霸气教主,并以颠覆以往东方不败的女版形象和精湛扎实的演技成为了该剧的最大亮点,同时也赢得了众多观众的喜爱与肯定(搜狐网)。

部分案例

明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例明星杂志植入案例明星杂志植入案例 明星杂志植入案例

形象代言
产品内容: 品牌方邀请艺人担任公司或旗下品牌、产品形象代言人,艺人须按照双方合作协议为品牌提供相应的形象代言服务,同时需参与一定数量的代言工作,如:平面拍摄、影视拍摄、公关活动等工作。明星称谓为形象代言人。
工作内容:
  • 平面拍摄:1个工作天内的连续6-8小时工作,包括化妆、换造型及用餐时间。
  • 影视拍摄:1个工作天内的连续10-12小时工作,包括化妆、换造型、用餐及录音时间。
  • 商务活动:1个工作天内的连续1-2小时工作,从到达工作现场开始到工作结束(包括候场时间)。
使用方式:
  • 1.平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等;
  • 2.影视广告及媒体:经由中国大陆境内(台湾、香港、澳门除外)的电视频道(包括有线、无线及卫星频道)和电影、新媒体平台传播的影视广告,且不超过30秒的广告片。该广告片只可剪辑为30秒、10秒、15秒、5秒。影视广告不能以电视购物的形式播放。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)

肖像照片
产品内容:品牌方向艺人或其商务经纪公司购买一定数量(一般为6张以内)的艺人自有版权形象照片的使用权,用于品牌或产品的平面宣传。此合作为非独家形式,即艺人可同时再接受同行业其他品牌的商务邀请,明星称谓为形象大使。
使用方式:平面广告及媒体:包装、报纸、杂志、灯箱、网站、海报等平面广告物及户外广告、公共汽车车身广告、 广告小礼品(非卖品)、宣传单及人型立牌等。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

商演活动
产品内容:品牌方邀请艺人出席企业既定时间、地点、形式的现场商业活动,为企业品牌及产品进行宣传、推广活动。
工作内容:
  • 活动嘉宾:1个工作天内的连续2小时工作,包括后场时间;合影在10张以内;媒体采访;现场互动。
  • 演唱嘉宾:现场演唱歌曲。
  • 直播活动:直播互动。
  • 表演嘉宾:现场表演节目。
使用方式:只针对活动当天的新闻报道。
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

明星植入
服务内容:定期整合各大媒体邀约明星拍摄的资源,包括艺人姓名、拍摄日期、可赞助品类等信息,做成拍摄排期表发给客户。 客户从中选择想要合作的艺人,将产品列表或图片发送给我们,我们与媒体及艺人进行沟通,确定初步的合作意向。
工作内容:
  • 签订《媒体拍摄植入合约》,付定金。
  • 客户邮寄产品到指定地址。
  • 拍摄植入成功后,我们会将样图提供给客户过目,客户付余款。
  • 媒体发刊(纸媒或电子刊或官方微博微信公众号发布),并同步提供给客户高清照片或视频。
使用方式:请咨询对接我方经纪人
使用地区:中国大陆地区(不包括香港、台湾、澳门)。

Hi,Are you ready?

准备好开始了吗?

明星代言、植入、商演、出场、祝福语请加微信:131-4939-1933,把需求发给我们,让我们了解您的项目需求,这是一个良好的开始,我们将会尽快给您回复。当然也欢迎您给我们打电话,让我们听到您的声音!

panyu@huapenge.com

131-4939-1933

131-4939-1933

与我们合作

与暴风雨传媒合作,您将会得到更成熟的优质经纪服务。我们以客户至上,同时也相互挑战,力求呈现最好的服务成果。

服务咨询热线:131-4939-1933

暴风雨传媒微信号

暴风雨传媒微信号

在线咨询
在线留言
索要报价
扫一扫

扫一扫
增送明星最新翻包植入List

全国免费服务热线
131-4939-1933

返回顶部